Política de protección de datos

Política de Protección de  Datos

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo referente al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, y en base  a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que respetaremos en todo momento la confidencialidad de sus datos que se encuentran bajo la exclusiva responsabilidad de:

Identidad y datos de contacto del responsable: GT3 SOLUCIONES, S.L. (CIF B92520451)

Datos de contacto:

  • Domicilio social:

C/ Ingenio San José 2, 2ª Planta 29200 Antequera (Málaga)

Telf. 952 70 42 69

Email: info@gt3soluciones.es

 

Origen de los datos: Los datos recabados han sido facilitados directamente por Ud., a través de la cumplimentación del formulario anterior, y no se han recabado de ninguna otra fuente.

Datos y finalidad:Los datos personales recabados se corresponden con datos identificativos (Nombre, Apellidos, teléfono y correo electrónico) y datos profesionales, con el fin de:

  • Dar respuesta a su solicitud, petición o consulta de nuestros servicios.
  • Gestión de su currículum vitae como candidato presentado a procedimientos de provisión de puestos de trabajo.

Legitimación del tratamiento: La Base Jurídica del Tratamiento es el consentimiento otorgado por el interesado, pudiendo ser revocado en cualquier momento.

No obstante, tiene derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo a través de cualquiera de los medios descritos en esta Política.

Conservación de los datos:

Los datos recabados para dar respuesta a su solicitud, petición o consulta de nuestros servicios, serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifieste la voluntad de suprimirlos.

Los datos de currículum vitae serán mantenidos por un plazo máximo de doce meses desde su recepción. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción.

Destinatarios de datos: Sus datos personales no serán comunicados a terceros.

Transferencias Internacionales de datos: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Decisiones automatizadas: No se producen decisiones automatizadas relativas a sus datos.

Derechos del interesado:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si GT3 Soluciones, S.L. está tratando sus datos personales, saber cuáles son, para qué se usan, cuánto tiempo se van a conservar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • A  no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: derecho a garantizar que no seas objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de tus datos, incluida la elaboración de perfiles (cualquier forma de tratamiento de tus datos personales que evalúe aspectos personales, en particular analizar o predecir aspectos relacionados con tu rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento), que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de forma similar.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito, adjuntando fotocopia de su documento identificativo, dirigiendo su petición a la dirección de correo electrónico info@gt3soluciones.es. Para más información puede consultar en www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: Si considera que no se han respetado sus derechos, puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6 – 28001 – Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.